分享到:0
可可黄金解套中心
金条

和谐平安金条价格今天多少一克(2017年02月17日)

2017-02-17 10:55:13 来源:http://www.kekegold.com 编辑:可可黄金网

可可黄金网提供和谐平安金条价格今天多少一克(2017年02月17日),和谐平安金条价格最新消息。

和谐平安金条价格今天多少一克(2017年02月17日)
产品名称 产品价格 价格单位 涨跌
和谐平安金条价格 285.65 元/克

以上和谐平安金条价格今天多少一克仅供参考,更多金条每日报价,请关注金条专栏:金条,上海黄金交易所金条

备注:每个品牌和黄金公司及银行的金条价格一般是在金交所黄金AU9999即时价格的基础上加上不等加工费和仓储费,其中成色、外观等都有些许差别,价格也经常会有少许浮动,请以各机构营业厅挂价为准,以上价格仅供参考。

●【往下看,下一页更精彩】↓↓↓●
白银投资那么火,还不开个户?相关文章
【免责声明】本文均由网络转载收集,与可可黄金网无关。本站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如果某些 新闻影响到事件本人,请联系网站管理员删除或者修改。