分享到:0
可可黄金解套中心
投资案例

通过做空白银,足足赚了375万元

2014-03-27 11:15:11 来源:http://www.kekegold.com 编辑:可可黄金网

通过做空<a href=http://www.kekegold.com/silver/ target=_blank class=infotextkey>白银</a> 

通过做空白银,足足赚了375万元

今日股指放量大跌,蓝筹股、中小盘全线下挫。记者在上海某证券营业部了解到,即便是下跌的行情,一些投资者不再像往常一样表现的十分沮丧。


  “股市不好,还是有能赚钱的地方嘛!”近日,家住浦东新区的王先生向记者讲述他的赚钱经,炒股多年除了亏损以外留下的就是经验教训,但经验教训并不能当钱用。在2013年年底,王先生看到黄金白银的交易机会,索性将一部分资金转出来做白银投资,结果反而获取了不菲的收益。

  “就拿今天的行情来说,虽然持有的天齐锂业(行情,问诊)跌了不少,但做空白银的盈利足以填补股市亏损,所以我不在乎大盘跌多少!”王先生指着自己的账户持仓向记者说到。“明天还有低开,新低一定会有,把钱都放在股市里?绝对不可能!现在交易品种也多,上海做现货、衍生品的人现在越来越多,大家都在玩对冲来降低风险。”
  记者从王先生开户的营业部了解到,很多投资者目前不止做一种投资交易。上周五的非农数据让很多投资者尝到了甜头,从投资者口中了解到:这个营业部的散户日赚10万级以上的在不在少数。

  白银大跌 一大户炒白银赚400万

  上周五美国非农数据使得白银市场大跌,在户经商多年的赵先生却高兴坏了,短短几个小时,通过做空白银,足足赚了375万元。

  赵先生平时对股票颇有研究,自从白银现货开通后,兴趣渐渐转向了白银交易。今天,A股大跌近3%,投资者垂头丧气的同时,赵先生隐隐感觉到了一丝狂喜:他明白又是到了做空白银的好时节了。在此之前,3月10日——也就是白银走势跳水幅度达4%的那天,赵先生将本金连同之前的收益大胆建20手空单,又大赚了近120万元。“今年黄金白银在上涨的趋势之下出现了多次阴跌,媒体也多次报道,我想做空应该是有机会的。中长期依然看跌白银,做空赚钱概率很大!”

  打算做空黄金白银的不止赵先生一人,从上海某知名投资机会了解到,该公司在募集的2亿的资金有近40%投向做空金属的行列中。今日不仅是A股出现了大跌的行情,期货上,黄金与白银的跌幅也创下了年内之最。看涨的时代已经一去不复返,双向操作更能体现金融市场的公平交易。

  白银投资需要“大平台”

  随着大量交易者进场,白银市场也日渐庞大。一般散户应该如何参与?业内人士认为,白银市场只要严格遵守交易原则,双向交易赚钱并不难,香港平台缺乏监管漏滑点严重,国内的小平台多以对赌圈钱为目的更靠不住,炒白银必须要找国内的大平台、知名交易商,才能有暴富机会。
 
●【往下看,下一页更精彩】↓↓↓●
白银投资那么火,还不开个户?相关文章
【免责声明】本文均由网络转载收集,与可可黄金网无关。本站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如果某些 新闻影响到事件本人,请联系网站管理员删除或者修改。