分享到:0
可可黄金解套中心
投资案例

中国大妈不买黄金,抄底现货白银!

2014-03-27 11:19:44 来源:http://www.kekegold.com 编辑:可可黄金网

中国大妈不买<a href=http://www.kekegold.com/ target=_blank class=infotextkey>黄金</a>,抄底现货<a href=http://www.kekegold.com/silver/ target=_blank class=infotextkey>白银</a>!

每次金价一跌,北京张大妈就喜欢去商场买首饰、金条。总觉得黄金只是暂时下跌,未来肯定会回到高位。可惜天公不作美,高价一去不复返,从4月中旬开始,金价便一跌再跌,底也是越抄越低,张大妈购买的首饰金条都贬值了不少。近期,张大妈看了邹宏老师节目后了解到目前白银相对黄金更具投资价值,决定弃金从银。

张大妈根据鑫鑫黄金网专家6月见底的观点,端午节后开户投资现货白银。在尝试性操作了几天后,很快就熟悉了现货白银。后来在分析师的参考意见下,她在6月下旬3680附近正式入场做多,半仓滚动操作,短短半个月不到,账户资产翻了一倍多。

另外,现在还只是现货白银中期上涨行情的序幕,未来的上涨空间更大,现在开始投资现货白银,您同样也有机会像张大妈一样享受接下来的财富机会。
 
●【往下看,下一页更精彩】↓↓↓●
白银投资那么火,还不开个户?相关文章
【免责声明】本文均由网络转载收集,与可可黄金网无关。本站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如果某些 新闻影响到事件本人,请联系网站管理员删除或者修改。