分享到:0
可可黄金解套中心
投资案例

华尔街历史上发生的最伟大交易

2015-01-29 18:02:10 来源:http://www.kekegold.com 编辑:可可黄金网

在华尔街,每天都会有成千上万笔交易完成,大部分交易会被人们逐渐遗忘,而留在人们记忆中的将成为永恒经典。

1929年利弗莫尔成功预测经济危机大赚1亿美元,金融危机来袭前鲍尔森做空次级贷款净赚近40亿美元,这些交易的意义不仅仅在于为某人带来了巨大的财富,更在于它们在不经意间改写了历史前进的轨迹。

盘点历史上华尔街发生的伟大交易,记录那些惊心动魄的时刻,愿与读者共同分享。

每天,世界上的投资者之间,成千上万的交易在进行,但大部分交易都被遗忘了,而留下的则成为了难以置信的史诗。

它们的意义不仅仅在于为某人带来了巨大的财富,因为伟大的交易发生在交易者费尽心力找到恰当的交易时点时——有时,其他人认为他疯了。

我们对用尽办法执行了历史上最伟大或是最令人难忘的交易的人们进行了总结,与您分享。

华尔街历史上发生的最伟大交易

1.利弗莫尔(Jesse Livermore)做空1929年市场崩溃赚了1亿美元。

美国股市历史上第一位著名的做空者,利弗莫尔预感旧金山将发生强震,先做空了股票。虽然他不能真的预见地震,但这次交易为他带来了25万美元,让他爱上了做空。

然后他做空1907年市场崩溃,赚了100万美元。1925年,通过做空小麦,他赚了300万美元。

但他和大多数人一样正确地预测1929年的市场崩溃,做空了整个市场,获得了1亿美元——即使现在,那仍是一大笔钱,那时它可算是一个大奖。

●【往下看,下一页更精彩】↓↓↓●
白银投资那么火,还不开个户?相关文章
【免责声明】本文均由网络转载收集,与可可黄金网无关。本站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如果某些 新闻影响到事件本人,请联系网站管理员删除或者修改。