分享到:0
可可黄金解套中心
投资案例

两年风雨创业 我把18000元改写为90万

2015-01-29 18:05:08 来源:http://www.kekegold.com 编辑:可可黄金网

两年风雨创业 我把18000元改写为90万

两年风雨创业 我把18000元改写为90万

大学毕业至今,网论次数不多,看到各路杰士大论创业。也想在闲时把自己这两年风雨创业史传上来,大家共勉!

我出生在河南农家,从小家里特穷。在我上初中二年级那年,父亲离开世间,可怜的妈妈艰难的把我拉扯长大,在众多亲朋好友及政府的帮助下,我走完了求学路。在大学毕业时,一向很“男人”的我在没人地方哭了两个多小时,这里我先感谢那些在我求学路上帮助我的好人们:祝你们平安!也许就是我的痛苦的成长经历,铸就了一个敢打敢拼,信念执着的我,直到创业,并有收获!

2002年,我毕业了。我被分配到老家一所中学教书(我是教育系统毕业的),前两年工作很难分配,因为我是地方政府照顾加之大学老师的帮助,我顺利地工作了。当时的工资等一共加起来1000多一点,我拿了第一个月工资后自己留了200元,然后带我妈妈到旁边的城市玩了三天,那是我第一次给母亲最大的回报。接下来的工作,我很卖力,学校的领导也很看重我。特别给我安排了两间房子住。日子过了三个多月,我静下来了,没事一个人在办公室里发呆,我思想着,分析着下面的人生路怎么走。按常理,生活就这样了,也算安宁了,但我想的很远。我几近一无所有,要是就按这样的教书路走下去,我能在一个小时里看清我的一生是什么样子的,这谁都会算,就那些工资。如果这样,只能说我的一生真是全部回报给社会了,我不甘!

想到做到,我决定不干了,到社会中去闯一闯。当时真是违背了几乎所有亲朋好友的意愿,就这样我成了一真实的“伪心叛徒”,2008年12月8号,我来到了江苏。带着所有希望和强壮的身体下了车,我要在这里大干一场了,当然,当时手里只有不到1000元(因为我一个同学在这里,所以我就来了)

刚到这个城市时天还没有亮,我没有电话打给我的同学,一个人提着包走在大街上,也能看到几个人在走动,和几辆车子。说实在的,心情很不平静,我边走边想我来这里后要怎么拼法。和朋友吃完早饭后,他带我去一个地方,去看看他帮我租的房子。大约10平方的民房,除了一张床和一个柜子没有任何生活设施,然后他抛给我一些话:你今天先到外面乱走走,买点生活用品什么的,如果钱不够的话晚上下班后找我借,有事打电话给我(他来这个地方已三年了,在一家公司做销售,听说做得不错),晚上回来我带你去喝一杯,明天

第二天早上我来到人才市场,找到了一个设计工作。 上班后经理给我一本本,是关天一个酒厂的策划,让我给他们的VI全套设计出来,时间是一个星期,说白了,如果我这一星期做的不合格,那就是走人。我觉得担子很重,于是我白天在公司里不停的干,晚上回来后还到我同学家里借用他的电脑干上两个小时,那种工作精神我自己都觉得佩服,就样,第六天我把全套设计交了上去,有很多不足的地方,不过经理很满意,因为我懂美术,所以在色相等创意上得到了公司领导的认可,随之我被正式聘用,工资是2300元一个月,我很高兴。

一个多月过去了,我的操作速度也提上去了,我又开始不安份了,一个多月中我消费开支快到2000元,这样下去,我在这里打工还得亏。一次在大街上看到一个年龄30多岁的男人,开着法拉利停在我旁边,我真是羡慕。于是过去问了一句“大哥,您的车真好看,您这么年轻,是怎么赚到的?”那个男人看了我一眼说,“要想跟我一样,可以去做白银!”

当时我真的不知道到白银市场还能创造出这么大财富,从那天开始我便开始拼命工作,边攒钱作为投资本金,边了解白银市场。一年的工作,我攒了18000块,白银市场也了解的比较透彻。我知道白银市场是双边市场,2013年我看白银市场开始呈现下跌趋势,于是我将18000块全部投入了进去。功夫不负有心人,在短短的7个月时间,白银市场一路下跌,我的资金账户余额一路上涨,很快18000块变成了90万元。现在的我已经知道了只要付出必定会有回报!现在炒白银变成了我的第二职业,白天努力在单位完成本职工作,晚上回家吃晚饭,就开始在白银市场上赚取外快。现在的梦想是利用我在白银市场赚到的钱在大城市扎根,把我的家人从农村接到城市,让他们过更好的生活。

●【往下看,下一页更精彩】↓↓↓●
白银投资那么火,还不开个户?相关文章
【免责声明】本文均由网络转载收集,与可可黄金网无关。本站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如果某些 新闻影响到事件本人,请联系网站管理员删除或者修改。