分享到:0
可可黄金解套中心
投资案例

单亲妈妈理财速成 赚钱转身成贵妇

2015-01-29 18:09:35 来源:金融界贵金属 编辑:可可黄金网

单亲妈妈理财速成 赚钱转身成贵妇

近年来,一直在投资市场上不显山不露水的白银突然变得耀眼,前有2011年76%的大涨,后有2013年38%的深跌,投资回报明显大于黄金。强劲的走势不仅吸引了很多新入市的投资者,还让一些原来的黄金投资者转投白银。那么,白银会不会成为下阶段的投资主流呢?

顺势而为:白领投资客20万变40万

近段时间,北京一位白领投资客王先生可谓春风得意,从他在证金开户投资天通白银两个月以来,净值已由20万变成40万元,本金已经翻番。今年1月,王先生准备进入白银投资市场,遇上了年初白银连涨的好开局,王先生果断进行了追涨操作。此后,白银价格连连出现阴跌,面对这一连串始料不及的行情,多数投资者叫苦不迭,王先生却在证金直播室的建议下屡屡做空,稳稳拿到了700个点左右利润。

当然,同大多数投资者一样,王先生也经历了许多起起伏伏,但还是顶住了多番操作的诱惑实现了盈利。总结自己的操作经验,王先生说他只是顺应了大趋势而已,在白银4000元/千克的位置时也犯过许多犹豫,随后抓住几波短线交易。但在证金团队关老师的指导下,也规避了一些风险。

王先生说,他对白银也是半懂不懂,只是在关老师的指引下顺应了趋势而已,目前王先生已回收20万元的本金,用净赚的20万元继续投资。

白银:“平民版的黄金”

贵金属行业有句俗话:如果你买不起一盎司1300美元的黄金,就买一盎司20多美元的白银吧!白银就是“平民版的黄金”。

从表面看来,白银与黄金同属可以抵御信用风险的资金避险品种,价格走势也与黄金如影随形。不过,与黄金相比,白银投资更有资金门槛低的优点,是一种“物美价廉”、“本小利大”的理财方式。

●【往下看,下一页更精彩】↓↓↓●
白银投资那么火,还不开个户?相关文章
【免责声明】本文均由网络转载收集,与可可黄金网无关。本站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如果某些 新闻影响到事件本人,请联系网站管理员删除或者修改。