分享到:0
可可黄金解套中心
投资案例

踩不到点上?看人家是怎么赚到的100万?

2015-01-29 18:11:02 来源:金融界贵金属 编辑:可可黄金网

踩不到点上?看人家是怎么赚到的100万?

很多还没住上自己房子的年轻人,都想早日有套属于自己的房子。而房价居高不下,几家欢喜几家愁!那些买了房子的可以卖个好价钱,没有的,还是买不起。于是有房子的可以出租房子,挣了一笔出租钱,没有房子就得出一笔出租费。这就是所谓得有钱的越富,没钱的越穷吧。下面我们来看两则故事,让我们先来体会一下做投资的时候踩准节奏有多么的神奇和重要!

有一种尴尬叫满仓踏空,牛市割肉“十年前,有人包二奶,买了一套50万房子给二奶住。每个月在给二奶3000元。后来跟二奶分了,于是把房子卖了。卖得150万算下来白玩了二奶5年多,最后还赚了100万。感谢房产商、感谢政府,原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,为什么你只包一个?”“一美国人到中国来旅游,用20万美元换了134万人民币,100万买了一套单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人白玩中国一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了!统计局也很高兴,因为GDP增长了!”

这两则故事虽然滑稽且带着讽刺意味,但都说明了“投资”的确是财富的来源,不论风险,只有投资了,才会有收获的可能。假如没有投资就什么都得不到,守着本金,钱迟早都会被花完,不如让钱生钱才是硬道理。“房价的走势”可以说是这两则故事中的一种风险,谁能料到房价就上涨了呢,涨幅还那么的高,这就是所谓风险越大收益也就越大,所以说选择投资产品的眼光也重要。

投资品种有很多:像股票、基金、期货外汇黄金白银等。其中,黄金白银投资又是时下最牵动人们神经的热门投资品种之一,不论是实物金银、纸金纸银、现货金银,都有自己的一大票铁杆粉丝儿。现如今,现货白银投资已日渐成为个人理财的重要参考及选择标的之一。

郎咸平说过:“我认为,现货白银投资是真正能赚钱的好项目,应该由我们全体老百姓来做。”现货因为有杠杆效应,可以以小博大。

●【往下看,下一页更精彩】↓↓↓●
白银投资那么火,还不开个户?相关文章
【免责声明】本文均由网络转载收集,与可可黄金网无关。本站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如果某些 新闻影响到事件本人,请联系网站管理员删除或者修改。