分享到:0
可可黄金解套中心
投资案例

投资入门:“炒黄金”到底需要多少钱?

2015-01-30 11:49:28 来源:http://www.kekegold.com 编辑:可可黄金网

投资入门:“炒<a href=http://www.kekegold.com/ target=_blank class=infotextkey>黄金</a>”到底需要多少钱?

在20世纪70年代以前,金价主要由各国执政党也许央行决定,并且基本保持在每盎司35美元。20世纪70年代,国际金价开始由市场供求决定,金价不断上升,影响金价变动的因素也越来越多。

通过对黄金历史行情的预测可以看出,金价随着国际货币制度的变动而上下波动。

今日炒国际黄金最低要多少钱?

据了解,国际黄金做单一手做单手续费是0.5的点差+50美金的佣金。也就是述是1个点的手续费。金价波动一个点获利也许亏损是100美元,一手做单算上点差加佣金也是100美元,也就是述今日炒国际黄金最低要1200美元买一手。

纸黄金(1196.03,8.11,0.68%)最少要需要多少钱?

“纸黄金(239.14,2.52,1.07%)”是一种个人凭证式黄金,投资者按银行报价在账面上买卖“虚拟”黄金,个人通过把握国际金价走势低吸高抛,赚取黄金价格的波动差价。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,不发生实金提取和交割。

目前网上炒黄金基本是纸黄金,所谓“纸黄金”业务,是指投资者在账面上买进卖出黄金赚取差价获利的投资方式,目前国内主要的纸黄金理财产品有三种:中行的“黄金宝”、工行的“金行家”以及建行的“账户金”。由于这三种产品各有差异,专家建议投资者不妨货比三家。

目前在国内交易黄金可以分为:纸黄金,保证金交易的现货黄金,实物黄金

炒纸黄金最少要需要多少钱:纸黄金起点金额是人民币金10克(按现价就是2000元左右),美元金1盎司(按现价就是800美元左右)。

炒黄金T+D要多少钱?

黄金T+D(240.05,0.05,0.02%)是以保证金方式进行买卖,投资者可以选择当日交割,也可以无限期的延期交割。炒金td最低1000克起步,每手td为1000克。

目前上海黄金做单所的炒金td门槛需要10万元,因为大的资金量有利于保护投资者的资金安全,防止投资者在做错方向是资金被系统强制平仓。

当下,越来越多的投资者愿意投资于黄金市场主要看重了黄金的保值作用。而传统实物黄金银资的一次性投入资金较大,做单手续繁琐,令很多的投资者望而却步,黄金t+d业务给广大的投资者提供了一个很完备的做单平台,只需要10%的保证金就可以投资,这种做单手段减轻了市场参与者的资金压力,是一款真正意义上的黄金银资产品。

例如:按照150元人民币/克的行情来计算,买一手黄金即1000千克。

传统的实物黄金做单需要投资者一次性投入15万元人民币,然后取走一公斤的黄金,等到黄金价格上行之后再带着黄金到做单所卖掉,赚取价差。这样一来既耽误投资者的时间又会产生一定的风险。

如果是做黄金t+d业务,以保证其保证金模式,只需要15万的10%即1.5万就可以进行做单,不但节省了投资者的时间,而且没有了随身携带黄金所带来的风险,轻轻松松赚大钱。

●【往下看,下一页更精彩】↓↓↓●
白银投资那么火,还不开个户?相关文章
【免责声明】本文均由网络转载收集,与可可黄金网无关。本站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。如果某些 新闻影响到事件本人,请联系网站管理员删除或者修改。